Tristeza

A vida, às vezes, fica triste pra cachorro

A gente fica olhando o tempo sem saber

Se bota a boca no trombone e diz "socorro!"

Ou deixa o tempo, ele próprio, resolver

Ninguém no mundo está acima da tristeza

Mesmo porque seria injusto ser feliz

Alheio a tudo à nossa volta, a rudeza

Na qual se vivem sem nenhuma diretriz

Pessoas como a gente, vistas como entulho

Somente aguenta quem não tem um coração

Infelizmente os que têm irão sofrer

Mas que a tristeza seja leve, sem barulho

Se der para ajudar, ajude, dê a mão

E pronto, acaba aqui, ninguém tem que saber