gaucho-a-cavalo.jpg?w=620
Imagem: zelmar.blogspot.com

BOLSA DE LEMBRANÇAS
 
No lombo do vento vou cavalgando
E levando as lembranças na garupa
Um lugar muito especial esta ocupa
Muitas coisas bem longe vão ficando.
 
Pelos belos campos a corcovear
Vou prosseguindo sem olhar pra trás
Montado no minuano num zas-trás
Bolsa de recordações a levar.
 
Lembro bons tempos que atrás ficaram
Por esta vida galopeando vou
Repassando as lições que me ensinaram.
 
Um cavaleiro mui experiente eu sou
Respeito às coisas boas que me passaram
Muitas delas o vento já levou.
 
(Chrisitiano Nunes)



Republicação