MEU CACHORRO E EU

Fujo de mim, retorno ao meu passado

E encontro meu cachorro novamente,

E o abraço com fervor, vejo-o contente:

A longo tempo estamos separados.

Sento ali na escada, ele ao meu lado,

Ainda há luar cá no sertão,

Por ele o terreiro iluminado...

E arreado espera o alazão

A hora de levar o namorado

Que veio prosear com minha irmã,

E o meu cachorro ali, abana o rabo,

E eu penso no futuro, no amanhã:

E a noite então passou, eu acordado

Já no futuro aqui, nesse divã.

Serra, 027/06/2018

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 07/06/2018
Código do texto: T6358445
Classificação de conteúdo: seguro