150 dias

Com licença...

Poderia sair da minha vida?

Não quero mais sua presença...

A palavra final foi decidida...

Por favor, não crie rancor...

Agora entre nós, não existe amor...

Foi tudo ilusão...

Aquela coisa do coração...

Eu seguirei em frente...

Faça igual...

Não pense na gente...

Não se prenda ao passado...

Quero dizer...

Já te deixei de lado.