Delicadezas da Vida

Farei das delicadezas da vida

O mais florido jardim dos meus sonhos

Em campos de quimeras e guaridas

Derramarei meus versos mais risonhos

Pelos fúlgidos, caminhos poentes

Brilhantes, colares de sol farei.

Em fitas douradas, para presente

Momentos, de gloria te entregarei

Como rosa, ao amanhecer do dia

Com primícias, de frutos e magia

A um expoente maior, irei contigo

De luar e sol poente, é o nosso ninho

Cantarão para nós, os passarinhos

E o campo será, nosso melhor abrigo

Kainha Brito

Direitos Autorais preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 08/06/2018
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T6359179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.