Onde esta o repouso dos prados amenos,
A vida da rosa em flor que pereceu,
O sonho almejado que já não é meu,
O bem ou sono em campo santo sereno.

Promessa prometidas jaz esquecidas,
Esperas esperadas estão perdidas,
Num tempo passado e que não volta,
Numa vida que passou fechando a porta.

Como entender o mundo tão estranho,
Se sou real e estou dentro dos sonhos,
No tal momento que passa e vai embora!

Tudo se perderá desbotado no tempo
Mesmo assim fez brotar um sentimento
A salvação e esperança numa fé de agora.

Onde vai me levar? Indago a mente
No momento que vem obviamente.