ASSIM TEM SIDO A NATUREZA.

O sol levanta cedinho rendendo a função da Lua

De cuidar dos moradores dito habitantes de ruas

Que não possuem moradias mas a vida continua

Nesta miséria imponente imposta pelas falcatruas.

Também banha os arvoredos lhes cedendo clorofila

Cachorros ficam na fila para tomar o sol da manhã

Nas lagoas sapos e rãs fazem seus aquecimentos

Também no pasto os jumentos suas virtudes desfilam

Lá na caatinga a cauã canta com uma certa timidez

Para não ser acharcada por um predador da vez

Que também já despertou e quer fazer sua liquidez.

Assim tem sido a natureza no campo ou na cidade

Com sutilezas e grandezas Deus criou a humanidade

Para que faça o equilíbrio dosado de prosperidades.

PUBLICADO NO FACE EM, 09/06/2018