*** SÓ PARA QUEM MERECER… ***

*** SÓ PARA QUEM MERECER… ***

Farei um “luto sincero e puro,

Pró bom irmão, que desta vida partir.

Não para quem foi mau, cruel e duro,

Com hipocrisia só andou a mentir.

Um bom cristão por bem, deve perdoar

O “próximo”, que já o prejudicou.

Se no umbral “ele” vai ter de pagar,

Aí sentirá a dor dos que maltratou.

Ninguém é insubstituível na Vida…

Quem não tem mérito, ou real valor,

Quanto mais longe ficar será melhor.

Está na Lei de Causa e Efeito

Quem semear o mal, o mal colherá …

Senão for nesta , noutra Vida será.

Faro, 09 Junho 2018

gmarques

Com um grande abraço de agradecimento ao amigo e ilustre mestre poeta Jacó Filho pela sua importante e generosa interação o importante e belo poema:

" AGINDO DENTRO DA LEI "

Promovo quem me serve e sirvo quem me promove,

Como a flor serve as abelhas e insetos, mel e perfume…

Nesta relação simbiótica, que A LEI evolutiva, resume…

Tal o reino vegetal serve ao mineral, doando nas folhas,

Toda experiência adquirida, e tem retorno ainda em vida,

Em nutrientes enriquecidos pela sabedoria transmitida…

Servi aos meus pais, exatamente como por mim, fizeram

Num modelo universal, no qual, grandes Cristos lideram…

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine…. Sempre….

Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 09/06/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6359766
Classificação de conteúdo: seguro