SONETO DE AMOR

SONETO DE AMOR

TE AMO MEU AMOR, TE AMO TANTO

QUE AO PENSAR EM TI AS VEZES CHORO

MILHÕES DE LÁGRIMAS JÁ ROLARAM EM MEU PRANTO

VOLTA MAOR, POR DEUS, ISSO EU TE IMPLORO!

QUERO VER-TE VOLTANDO P’ROS MEUS BRAÇOS

QUERO VER-TE, MEU DEUS, QUE AGONIA!

TUA AUSÊNCIA EU SEI, É MEUFRACASSO

VOLTA AMOR! TE ESPERO NOITE E DIA

É POR TI, MEU AMOR, TUDO QUE FAÇO

SÓ POR TI QUE EU FAÇO COM ALEGRIA

TUDO ISSO POR TEU AMOR EU FAÇO

SE AINDA SOFRO MOMENTOS DE AGONIA

SÃO AS VEZES QUE PENSO EM TEUS ABRAÇOS

POIS REVIVO ESSA PAIXÃO, NOITE E DIA!

Roberto Basílio-29/07/2001

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 09/06/2018
Código do texto: T6359801
Classificação de conteúdo: seguro