CRISE DE IDENTIDADE I

CRISE DE IDENTIDADE I

SINTO-ME PRESO POR ELOS MUITO

FORTESENCARCERADO POR MEUS SENTIMENTOS

NÃO CONTENTE AS VEZES ME CONTENTO

HORA SÃO, HORA QUASE À MORTE

JÁ CANSADO DE ESPERAR A SORTE

SIGO EM FRENTE COM ESSA DOR POR DENTRO

SÓ TRISTEZA EM MEU PENSAMENTO

JÁ SENTINDO DA NAVALHA O CORTE

ESSE CORTE QUE ME FERE A ALMA

ESA DOR QUE ATÉ ME TIRA A CALMA

E A DÚVIDA CRUEL QUE ME CONSOME

QUEM SOU EU? POR QUE VIM? QUEM ME MANDOU?

PARA ESTA TERRA, PRA SOFRER, QUEM SOU?

SOMENTE UM CACO QUE SOBROU DE UM HOMEM

Roberto Basílio- 17/08/2001

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 09/06/2018
Código do texto: T6359806
Classificação de conteúdo: seguro