Minha oração de hoje!
(Do fundo do BAÜ!)

Nuvens carregadas tiram o sossego,
Sufocam o coração...
Busco na oração
Um refugio para o medo.

A paz e a alegria desejadas
Estão muito bem guardadas.
Basta ligar a chave nessa hora...
_Jesus! Vem para o meu coração agora!

Sinto que tudo em volta se renova...
O coração bate forte, tranquilo, feliz ,
Cheio de alegria, experimenta uma paz tão nova!

Rezo novamente... Obrigada senhor,
Por sentir a vida fluir na sua graça,
Iluminada pela sua Luz! Cheia de amor!

Maceió,12/03/2007
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 10/06/2018
Código do texto: T6360642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.