ORDEM E CAOS

Há caos no teu olhar, noite morrendo

De beleza sensível - meu desejo -

Enquanto o tempo vai me dissolvendo,

Meus medos mato todos no teu beijo.

As dúvidas do mundo sigo tendo,

menos uma, tua alma sim, almejo.

Das coisas que não são e vivem sendo

Pressinto antes que venha, antevejo

O movimento da força que desfaz

A ordem normal da minha vida,

Na pele expandindo subjaz

Camada de desejo que aderida

Ao toque que me toma, liquefaz,

O deleite na carne pretendida.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 11/06/2018
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6361365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.