A CHAMA DE UM DESEJO

Verde como as plantas lá dos campos ou do jardim,

Ainda vejo a esperança viva reluzir em teu olhar...

E nas manhãs de primavera eu me ponho a te amar,

Enquanto o despertar de um sonho lindo vir assim...

Acesa toda a chama ardente de um grande desejo...

Como os raios cálidos de uma estrela incandescente,

Você a passear no meu mundo, em minha mente...

E crescem então as labaredas deste Sol quando te vejo!

A voz tão incessante e maviosa com palavras de amor,

Ecoa pelos campos verdejantes, lindos em flor!

Oh! Mulher linda que assim sempre me deixa...

No teu corpo, com prazer a deslizar minha jangada...

Singrando as águas desse mar, oh! Doce amada!

Tua aparência, faz-me lembrar Dona Beija!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 11/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6361454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.