Vende tudo

Aqui vende tudo, qualquer badulaque,

Tem buchos, umbus, tem carquejo, toalhas,

Balaios, galinhas, tapetes, navalhas,

Serrotes, gaiolas, bombinhas de traque,

Camisa-de-vênus, do Galo, Cruzeiro,

Tem ovo caipira, caderno escolar,

Cocada baiana, balcões para bar,

Pomada chinesa, laquê, tem cinzeiro,

Imagens de santo, cabides, farinha,

Tem cesto pra roupa, café, regador,

Balinha jujuba, chapéu, cobertor,

Martelo, caneta, batom, abobrinha,

Bolinha de gude, avental, tem pitu,

Aqui vende tudo, doutor... até tu.