Soneto dos namorados

Soneto dos namorados

Como é bom ter alguém ao nosso lado

Pra seguir junto a cada passo dado

Do anoitecer até o romper do dia

Em seus braços encontro a sintonia

E descubro encantos tantos sonhados

No amor de um bem assim tão inspirado

Que esse afeto seja todo alegria

E assim namoramos com ousadia.

Deslizo e flutuo nas ondas do amor

Seu corpo no meu, chamas de calor

Mar de labaredas, toque na pele

Uma aliança, nosso beijo sele

Eu e você juntos eternamente

Duas Almas se amando loucamente.

Participantes:

Andreaflor, Paulino Pereira Lima, prof Tony Antunes, Ariane Fagundes, Paulo Goudinho, Nádia lely, Andrea Flor e Gracinda
Enviado por Andreaflor em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6361920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.