SOLIDÃO

Trás de mim,  Solidão

A dor, A solução , A cor

Sou meu próprio amor

Não sentiu o coração... 

Trás de mim, solidão 

Que arde em mim

No amor sem fim... 

-O sonho, O dia ,A lua

Vejo-me fechado na rua, 

Tão ruim e escura 

Tão ruim, tão sem graça 

Fecho todo e choro 

Choro igual a criança 

Na escuridão da noite (SOLIDÃO )

 

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 12/06/2018
Código do texto: T6362449
Classificação de conteúdo: seguro