Trilha da Infâmia

Em cada lugar tem um trapaceiro

A governar a desgraça vizinha

A ordenar essa ambição toda minha

Podendo furtar todo o meu dinheiro.

E na cabeça a sua praga de primeiro

Que a vida pobre e mestiça esquadrinha

Torpe cidade da perdição que caminha

Para levar os ímpios ao fel derradeiro.

Muitos mestiços rotos e petulantes

Trazidos acorrentados os infames

Postas as chagas e os torpes proclames.

Malditas usuras dos vis inconstantes

Todos na pugna pelo ouro dos mercantes

E eis ali Dite no inferno dos reclames.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 03/09/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T636365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.