A Caminho do altar

Contemplava-te como tesouro inacessível

E como rosa intocável te amei,

Eras distante sol, iluminando impassível

A derreter minhas asas sob tua lei;

Pelo Santo Deus éramos próximos e separados.

Até que exausto, diante disso desisti.

E quando em mim, já tudo sepultado,

Aprouve ao Eterno, gracioso, reconstruir:

Bases firmes feitas na Santa Palavra

Paredes sólidas em Oração fincadas.

Cresceu o amor em terra abençoada!

Hoje o coração ansioso aguarda enfim

A alegria celeste pelo SENHOR planejada,

Hora excelsa, bendita data... Votos e teu "Sim".