OS OUTROS
 
Quem está fora do âmbito,
Não pode definir teu gosto,
Dizer o que és, teu hábito,
Olhar outrem, com desgosto!
 
Não seja os outros, se defina,
Escolha tuas cores, teus jeitos,
Arrebite o nariz, olhe pra cima,
Não seja outros, quaisquer sujeitos.
 
Você, hora se comove, hora não liga,
Vem querendo abraço, um chamego,
Noutras horas, vem cheia de intriga.
 
“Os outros”, é seu fim, minha amiga,
Eles decidem tudo, são teu apego,
Eu sou eu, sempre serei, isso não nego.
 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 14/06/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6364537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.