ESTRELAS VERMELHAS!!

Se os cegos enxergassem as diferenças,

As verdades poderiam ter prevalecido,

E o povo não estaria tão enfraquecido,

Com tantos retrocessos e desavenças.

As verdades eram tão claras e evidentes,

Mas a cegueira estava também no povo,

Que ajudaram apagar o brilho mais novo,

Das estrelas tão vermelhas e reluzentes.

Estrelas que brilharam tanto no céu desta nação,

E fizeram a árvore da esperança brotar do chão,

Tirando o povo e o nosso País do mapa da fome,

Estrelas vermelhas que voltarão a brilhar de novo,

E iluminará o céu e o chão deste país, para o povo,

Viver feliz, sentindo orgulho até do próprio nome!