ÁGUAS DO SÃO FRANCISCO

Águas do São Francisco lavam os rostos,

De onde pingou suor que molhou o chão,

Desta terra tão seca deste nosso sertão,

De sertanejos com tristezas e desgostos.

Agora depois das dores e das desventuras,

O sertão se transforma em oásis e paraíso,

E do rosto de cada sertanejo surge um riso,

E uma felicidade enorme cheia de doçuras.

Para Lula nossos sinceros agradecimentos,

Pelas águas que correm levando lamentos,

E refazendo esperanças para cada coração.

Onde podemos ver os sorrisos no espelho,

Destas águas que reflete o forte vermelho,

Que falta na bandeira desta querida nação.