***A FLOR***

.
Jaz frágil e tremula; num desafio.
Pálida flor, de pétalas orvalhada.
Bailando ao sabor do vento frio.
Na longa e silenciosa madrugada.

Entre outras flores, de igual destino,
De multiplas fragrâncias almiscaradas.
Tu és única, com aroma vespertino,
Suave encanto, e cor acetinada.

Pra que não fosse desfolhada ao vento.
Livrando-a do frio, e mãos profanas.
Guardei-te, tal qual fosse uma riqueza.

Depois de tantos anos; só lamento.
O teu perfume que não mais emana.
Porem, mantem intacta a beleza.

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 03/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T636488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.