Outra vez.

Hoje começa

O novo Eu de ser,

E o novo jeito de

Tratar você.

Você já é passado!

Não vai voltar

A ser meu futuro...

Pode acreditar!

Doeu de mais já...

Meu coração não é brinquedo!

Acredite, ele pode quebrar.

E isso você fez...

E esse direito não lhe foi conferido!

Não se preocupe, não haverá outra vez.

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 03/09/2007
Código do texto: T636580