A MULHER QUE EU AMO

A mulher que eu amo é bela.

Tem lábios de mel, corpo de sereia,

Cabelos de seda, alma de donzela,

Pele macia que incendeia.

A mulher que eu amo é divina.

Tem olhos castanhos, imagem de santa,

Dentes perfeitos, boca pequenina,

Ar de menina que me encanta.

A mulher que eu amo é sensual.

Tem seios eretos, cheiro floral,

Porte de raínha, fonte de prazer...

A mulher que eu amo, pode acreditar,

Tem coxas torneadas, meiguice no olhar,

Passa por mim e finge não ver.