Quimeras...

(Ouvindo Alone In The Dark - Flaer Smin)

https://www.youtube.com/watch?v=wXIqCbQqVls

Porque me fiz de tantas esperas,

de expectativas na ausência tua,

de sonhos a noite mirando a lua

a mente povoada de quimeras,

Não senti que solidão dilacera

que um coração só, não se habitua

a atrasos e tardanças, nem cultua

a desilusão que dele se apodera...

Não notei que essa minha indulgência

seria o fim, a cruel consequência

do teu alheamento, do teu enfado...

Porque me fiz só de complacência,

de flexibilidade e paciência,

não vi que o hoje já era passado...

(ania)

....................

Te agradeço poeta Raio Eterno pela linda e inspirada

interação...muito obrigada, amei!!!

Sonhos transformados em quimeras

Suposta paixão

Que já nem lembro por quem era

Dilacera o coração.

(Raio Eterno)

................................

Obrigada poeta Sonia Nogueira pela sensível e linda

interação...amei!!!

Nas quimeras desta vida

Encontrei um véu de luz

Afastar da mente a lida

Tormentos que nos conduz.

(Sonia Nogueira)

............................

Lírica e linda interação...obrigada poeta James...amei!!!

O céu a lua e as estrelas são coadjuvantes

Do enredo em versos que te fizeram poesia

O mar o céu e o horizonte são os figurantes

Tudo conspira ao teu favor em rica harmonia.

(James Assaf)