O MAIS SÃO

Ocorre que a loucura anestesia

Noss’alma como fosse uma doença

Rouba nosso juízo à revelia

O nosso raciocínio descompensa.

Na nossa sociedade... Ah, quem diria!

Há tanta confusão, tanta descrença

É Torre de Babel, é só anarquia

É cada um por si, é indiferença.

Esse comportamento não condiz

Parece que esta sempre à contramão

Daquele que deseja ser feliz.

Talvez o louco tenha mais razão

A sanidade hoje anda por um triz

De todos talvez seja ele o mais são.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/06/2018
Código do texto: T6366557
Classificação de conteúdo: seguro