*** Quem será o Campeão de Futebol ***

*** Quem será o Campeão de Futebol ***

Muitas pessoas vêm o futebol por prazer

Com paixão, de maneira civilizada.

Se há vencedor alguém terá de perder.

Alegria nos jogos, é desejada.

O prazer da competição nos desafia.

Adrenalina reforça a reação,

Que nos envolve no jogo e vicia.

Bom é não perder o tino, ou a razão.

Ver desporto e futebol não faz mal.

Vejo as competições com atenção,

Aplaudo os vencidos e o Campeão.

O Campeonato de Futebol Mundial

Já começou; quem será o Campeão..?

Deem o seu palpite ou sugestão.

Faro,17 Junho 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/06/2018
Código do texto: T6366778
Classificação de conteúdo: seguro