Soneto para o último amor

Se chegou como um forasteiro

sem forçar no peito a entrada

fez do coração tua morada,

sem nem precisar ser pioneiro.

Se não foi o teu, o meu primeiro

será pra sempre teu, o meu amor

e terá sim, com todo meu primor

um amor mais fiel e verdadeiro.

Teu mais dedicado companheiro

e não querer ser uma metade

mas teu absoluto escudeiro.

Que dure qual a eternidade

e por muito mais prazenteiro

Pois serás, o amor derradeiro.

João Moura/Natal RN

Poetajoaomoura
Enviado por Poetajoaomoura em 17/06/2018
Código do texto: T6366849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.