Soneto para o amor

Soneto de amor

Esse amor que surgiu é tanto

se fez na beleza de uma flor

me dá medo sofrer de uma dor

e por ele derramar meu pranto.

Se vivo perdido pelos cantos

esperando em ti um abrigo

não faça do amor um castigo

nem laço que te prenda portanto.

Seres minha musa é meu intento

não fique nos braços da saudade

venha preencher essa metade.

Que sem ti se torna desalento

sem razão sem paz e sem sentido

Num amor que se fez desmedido.

João Moura Natal RN

Poetajoaomoura
Enviado por Poetajoaomoura em 17/06/2018
Código do texto: T6366850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.