Ó meu amor sentido como sente

Ó meu amor sentido como sente

o peito nada mais no tão profundo;

ó chave da alegria que abre o mundo

aos sorrisos da vida, ao Deus contente!

Ó todo o mel perfeito, o mel fecundo!

Como posso saber sinceramente

que esta boa ventura em sol nascente

não serão as memórias de um soturno?

Mas aos raios, ao menos num segundo,

todo o medo do espírito tremente

que insiste em me dizer que o amor é imundo!

Aos raios porque a Abelha é mais luzente

que o dizer de um discurso moribundo!

Aos raios, pois sorrio finalmente!

17/6/2018

--------------

*Edição 28/12/2019

Abelha é colocado em letra maiúscula.

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 17/06/2018
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6366927
Classificação de conteúdo: seguro