Minhas verdades estão escondidas,
No meu coração presas e perdidas,
Quando a coloquei em sete chaves,
Esqueci onde escondi minhas verdades!

Mas,resta agora o que revelarei,
Um erro de um tempo que chorei
No momento triste em que abandonei,
Um amor do passado que eu tanto amei.

A vida em si mesma trata os males,
O tempo passou curando os pesares,
Resumindo o passado em saudades.

Porém, algo restou, nos sentimentos,
O amor que se revela em meu momento
Abrindo cofres das minhas verdades.