CRISE DE IDENTIDADE ( ll )

CRISE DE IDENTIDADE ( ll )

OLHO AS VEZES O NADA, E INTERROGO

PERGUNTANDO A DEUS, POR QUÊ NASCI?

NA MATERNA PLASCENTA EU NÃO MORRI

ME RESPONDA SENHOR! AS VEZES ROGO.

O POR QUÊ DO MEU SER, SER TÃO INSTÁVEL

POR SER VIL, OU POR SER ENTÃO SERVIL

POR MIL VEZES, OU UMA VEZ EM MIL

QUISERA EU NÃO SER TÃO IMPRESATÁVEL

PENSO ENTÃO, NÃO SOU TÃO MISERÁVEL

ME IMAGINO UM SER IMAGINÁVEL

RECONHEÇO QUE NÃO SOU NINGUÉM

NADA SOU, PORTANTO, NÃO SOU NADA

NO QUE RESTA DESSA VIDA INACABADA

ME RESTA SER O SER QUE ME CONVÉM.

Roberto Basílio- 25/08/2001

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 19/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6368184
Classificação de conteúdo: seguro