"Desejos íntimos como a areia pegajosa!"

Teu corpo é como a linda praia
Tua boca é como uma nascente
Na areia da praia és mais quente
Mais sedento, mas nunca desmaias!

Enxugo poro a poro escorrendo a água
Da tua língua demasiada lenta gostosa
Desejos íntimos como a areia pegajosa
Da fonte que crepita lá aonde deságua!

Desejo-te sempre a mergulhar nessas ondas
Qual carnívoras plantas que inseto ronda
Quero-te comigo pois o amor nos comanda!

Quero que examines meu gostoso ventre
Minhas coxas grossas, momento quente
Deixo-te crescer desfrutando-te de repente!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/06/2018
Código do texto: T6368254
Classificação de conteúdo: seguro