SOLIDÃO

Solidão é coisa do outro mundo

Que entra no corpo da gente

Causando algo ruim, bem diferente,

Um sofrimento, um vazio profundo...

Solidão é martírio, chega de repente,

Invade o coração, penetra fundo,

Transformando prazer em amor carente,

Alegria em tristeza num segundo...

Solidão é bicho que corrói e mata,

Mata aos poucos, sem bravata,

Tal qual arpão certeiro no mar.

Solidão é veneno letal de serpante

Sangra e amarga o coração da gente.

O único antídoto é você logo voltar.