Descrente

Clamei teu nome e te pedi perdão

ilusão, não obtive respostas tua,

Implorei por um pedaço de pão

porém não consegui clemência sua.

Por vezes ajoelhei-me no chão

o que recebi? a indiferença crua,

dediquei-me sem pedir tua mão

minha peregrinação continua.

Sem te ver, te sentir ou te tocar

Achei que você estava nas cores,

dos arco-íris na praia e no mar.

Nas rosas no voar dos beija-flores

numa noite estrelada de luar

mas cá não estavas nem nas minhas dores.

João Moura Natal RN

Poetajoaomoura
Enviado por Poetajoaomoura em 20/06/2018
Código do texto: T6368886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.