Relembrando

As tantas noites que passei a esperar,

teus beijos e carinhos tão gentis,

carícias, tantas vezes infantis

fez-me ver que, bem mais belo é o luar.

Nas tardes, passeios a beira mar

hoje são lembranças, das mais distantes,

se meu erro foi pra ti, mais importante

que a alegria que tinhas em me amar

Pois também, já não tens mais o direito,

de cobrar-me por ter sido imperfeito,

pra mim, resta o direito de sonhar.

De talvez, ser feliz em outra cama,

relembrando redescrevo em poema

as tantas noites que passei a esperar.

João Moura/Natal RN

Poetajoaomoura
Enviado por Poetajoaomoura em 20/06/2018
Código do texto: T6368892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.