O Tesouro A Ser Buscado

O tesouro a ser buscado,

É a renovação do ser;

Com Cristo ressuscitado...

Na paz do eterno viver!

O tesouro a ser buscado,

É o Céu de amor em clemência;

O Verbo de fé sagrado...

É Cristo em santa ciência!

O tesouro a ser buscado,

É a alta glória mais sagrada...

Na partilha da alta ceia!

O tesouro a ser buscado,

É a vida ressuscitada...

No amor que o Cristo semeia!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 20/06/2018
Código do texto: T6368912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.