A Colheita Em Tempo Certo

A colheita em tempo certo,

Tem semeio em paz presente;

O Cristo em amor desperto...

Tem Reino mais transcendente!

A colheita em tempo certo,

Tem cristã semeadura;

O Verbo em Reino liberto...

É a alta morada futura!

A colheita em tempo certo,

Tem palavra que esclarece...

A renovação do ser!

A colheita em tempo certo,

Tem o Cristo que fornece...

A sã vida em renascer!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 20/06/2018
Código do texto: T6368914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.