"A natureza com frio vai se recolher!"

A manhã surgiu fria e tão nebulosa
Praticamente não houve alvorecer
A tarde também continuará chuvosa
E quase nada será possível se fazer!

Não se verá abrir um botão de rosa
A natureza com frio vai se recolher
Bom assistir a filmes de saga honrosa
Ou então sob as mantas nos aquecer!

Dormir por certo nos fará muito bem
Já que sair de casa, não nos convém
Mas, muitos até gostam de ir além!

Talvez amanhã seja bem ensolarado
E a claridade seja do modo esperado
Para que felizes sejamos namorados!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/06/2018
Código do texto: T6369198
Classificação de conteúdo: seguro