Uma hora tão feliz como a hora nossa

Uma hora tão feliz como a hora nossa

somente existe noutra hora da gente,

e não há companhia que mais possa

ser dessa maneira incançavelmente.

O Amor é o anestésico que adoça

e o elixir que deixa a alma carente:

é todo um sentimento que se esboça

para ser um esboço permanente.

Assim, em nossa eterna incompletude,

que nem o beijo cálido preenche,

sou mais feliz que nunca antes pude.

Quem ama, nunca alcança a plenitude

no que diz, no que faz, do que se sente;

por isso ri na eterna juventude!

20/6/2018