Despedida

Guardarei comigo todas as nossas coisas

Sentarei ao lado junto ao travesseiro

Relerei as conversas, e vou sorrir triste

Mas com a certeza que valeu a pena amar

Fico com as fotos e o teu cheiro no banho

Aquela camisa desbotada que você gosta

E uma xícara de café morno, como o amor

Mas restou amizade dos dias frios...

Não demore a parti, não peço que fique

Vou guarda teu ultimo olhar sincero

Refletido em meus olhos tristes

A porta estará entreaberta, pode ir

Afinal no fim, é o descuido do meio

Do meio amar, de querer parti...

Edson Junior

20/06/2018