Tuas Palavras são Trevas mais Escuras

Tuas palavras são trevas mais escuras

Elas só tratam e querem me ferir

Querem fazer uma dor, que é tua, eu sentir

Quanta coisa suja sai dessas misturas

Ódio com paixão gera essas loucuras

Provérbios e adjetivos não querem inferir

Querem magoar o coração, fazer sentir

Nestes termos palavrões sem censoras

Não há censo ou razão nessas conjunturas

Tuas palavras faz o inferno se abrir

A verdade não queres de boa ouvir

Como uma bruxa na terra tu figuras

Feridas de palavras não tem cura

Por mais que remediar seja a propositura