Amores Voláteis

Para conquistar uma mulher, Palavras são mel

Sou gentil, abro a porta do carro, puxo a cadeira

Embora sem interesse ouço ela falar besteira

Seguro sua mão, chamo de bem, tiro o chapéu

Elogio seu nome, seja Maria, Ivone ou Isabel

Envolvo ela na minha teia por inteira

O momento certo é quando ela está faceira

O arremate, beijos ao ouvido o convite pro motel

Agora já não sei, quem é o mais destro amante

Pois, numa noite, me apaixonei dessa maneira

E disse: eu te amo. Ela respondeu só ficante

Eu que tanto tramei, cai na mão de uma arteira

Com amores voláteis, esvaiu meu instante

Agora ela me enrolou de forma sorrateira