Tamos aí

Tem gente boa, gente à toa na canoa

A navegar por esse mar... navega amar,

Navega a dor, navega a flor, navega o horror,

Pois há de tudo, fico mudo e não me iludo...

Não faço truque, nem batuque, não dou muque.

Quero um canal, algum sinal, nada de mal...

Mas não me tente nem invente, o que é d`agente

Bicho não come, vê se some e tento tome.

Inveja mata e maltrata a quem a acata.

Melhor ser nada na parada e na quebrada

Do que mentir, do que fingir e se iludir;

Ser o que é melhor bem é, eu boto fé;

Tamos aí para sorrir, evoluir...

E para que fazer sofrer, desentender?