TÉDIO **

Um suspiro vem, cai uma lágrima.

Num momento tua imagem apareceu

Feliz da vida com um cara

Que amas e certamente não sou eu.

Vem a tona: O sofrimento, a mágoa.

Os pensamentos me partem o coração

É difícil superar esses momentos

Sufocados pelo tédio: A solidão.

O sangue circula com os sentimentos

Ardendo e queimando corpo a dentro

Lágrimas caem mais fortes com a dor.

Falto explodir, louco, alucinado

Ao ver que teu corpo é amado.

Sofro, pois não é com meu amor.

** Inspirações de Momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 21/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6369954
Classificação de conteúdo: seguro