F A S C I N A Ç Ã O !

"O teu corpo é luz, sedução

Poema divino cheio de esplendor

Teu sorriso prende, inebria, entontece

És fascinação, amor!"

(Fascinação: Marchetti / Armando Louzada)

F A S C I N A Ç Ã O !

Os sonhos mais lindos contigo sonho

Em quimeras, ilusões, utopias,

Noites eloquentes, ardentes dias,

Onde tudo isso num soneto ponho.

Uma loucura que me faz risonho

Em êxtases, frenesis, fantasias,

Matéria prima pra mil cantorias,

Que o despertar me deixa tão tristonho!

É lá no céu que uma estrela vive

Porque o bardo não vive só de pão,

Mas, de todo sonho que ele cative.

Mesmo que um sonho dê satisfação

Então direi do amor que inda não tive,

Que tu és a minha fascinação!

06/08/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.