APESAR DE TUDO, AMAR

Os anos tão pesados na carcaça

endurecem aos poucos em alguém

os sentimentos, seca e ameaça

a habilidade de sonhar também.

Cada mazela, outro erro, uma desgraça,

A acumular parecem que refém

teimam em manter sob a mordaça

A voz que grita por amar, porém

negando se entregar, reclama vida

e mesmo enrijecido inda se atreve,

o coração com toda dor sentida,

desafia do tempo humano breve

sua passagem, rápido exaurida,

Amando o quanto pode, mais que deve.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 21/06/2018
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6370163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.