INSOLÚVEL

Careço de espaço a passagem

é larga pois carrego os que fui

sozinho que me vêm é miragem

nem sou esse aos poucos que se rui

ruindo tanto em nada diminui

o peso só aumenta na viagem

nesta conta vazia se inclui

derrota, perda e auto sabotagem

a vida prosseguindo acontece

os males se replicam se absolvem

e não indo o seu peso permanece

os perigos na alma se envolvem

a fé aos poucos turva e esmorece

às coisas mortas nunca se dissolvem

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 21/06/2018
Código do texto: T6370402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.