Não quero...quero

Não sei o que quero nesse momento.

Só sei que não quero solidão.

Não quero que a incerteza,(que é um tormento)

Tome conta do meu coração.

Não quero ter medo de viver a vida

Por alguma desilusão qualquer,

Feita por pessoas que achamos queridas,

Que às vezes nos deixam para ficar com quem quiser.

Agora sei o que quero!

Quero sempre poder ver o mar,

Como ele é belo!

Quero sempre ter um sorriso em meus lábios

Para meus amigos poder confortar.

Tendo isso, não tenho o que reclamar.

Acselavps
Enviado por Acselavps em 21/06/2018
Código do texto: T6370477
Classificação de conteúdo: seguro