Cortejo sem luzir

Cortejo sem luzir

Aquela foto que me deste eu guardo

C'as cartas que escrevi e não remeti

Amarelaram por tê -las guardado

Fere revê -las...ao partir morri.

Morri, pois os meus dias hoje são ais

Eles dizem quimeras d'um amor

O que calo, sufoca -me demais

Renunciei a vida e seu frescor.

Agora, as noites são escuras e frias

e a saudade me acolhe e me faz triste

Por ti a paixão é imensa e não desiste.

Em trazer-me a cruel melancolia

fazendo-me vedar os olhos e ir

caminhando em cortejo sem luzir...

Marcia A Mancebo

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 21/06/2018
Código do texto: T6370494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.